Письма читателей. Февраль-март 2012

09.04.2012

11.02.2012, Алексей
сегодня ночью, примерно в 2 часа, не доехав до г.Гагарина пару км., в автобусе следовавшем по маршруту г. Дорогобуж-г.Москва, неожиданно почти отвалилось заднее левое колесо...паники среди пассажиров не было, автобус плавно но со стуком и скрежетом в районе заднего левого колеса остановился..у меня в это время сразу возникла мысль о недавно перевернувшемся автобусе на этой трассе...прождав примерно 3 часа другой автобус, пассажиры пересели в него и поехали дальше...в итоге я был в москве в 9:30, вместо 5:30...после такого начинаешь задумываться о нашем автобусном парке...кстати автобус был И.П Виноградова...вот так вот....пассажир автобуса и житель дорогобужа Алексей.
------
Официального подтверждения или разьяснения этой ситуции нашей редакции так и не удалось получить. Если таковое происшествие действительно имело место, то нам остается только напомнить дорогобужанам, - наказать за безответственное отношение предпринимателя к безопасности в нашей стране сейчас можете только вы, своим рублем.
Редакция сайта Дорогобужа [dorogobug.ru]
------------------------------------------------


16.02.2012, Алекcандр
truby-v-dorogobuzhe-statji-2012Здравствуйте, уважаемая редакция! Являюсь читателем вашего сайта, хотелось бы и от себя что-то написать . Тем более написать есть про что. Живу я в многоэтажном доме по улице Мира. И вот уже несколько лет наблюдаю одну и ту же картину: зима, как обычно, пришла внезапно, а теплоизоляции на трубах как не было, так и нет. Ну и что , что у нас в районе 1 гигакалория тепла стоит почти в полтора раза больше чем в Смоленске и что зимой многие дорогобужане замерзают в своих квартирах. Нашему руководству и нашим депутатам это глубоко безразлично. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Иначе чем объяснить тот факт что на самом видном месте микрорайона трубы,идущие к тепловому пункту вот уже несколько лет без теплоизоляции. Ежедневно проезжают и проходят мимо тысячи людей, уже свыкшихся с бесхозяйственностью, творящейся в Дорогобуже. Кто-то глянет и молча пойдет дальше, а кто-то нелестно отзовется о власти и, тоже пройдет мимо к своим чуть теплым батареям...
------
Доставка в дома горячей воды и отопления находится в ведении той организации, которой владелец квартиры платит за эту воду. Поэтому ставить бесхозяйственность по отношению к трубам в вину депутатам не стоит. В этом году во всех домах, где были установлены теплосчетчики, был сделан перерасчет. Подавляющему большинству жителей таких домов снизили плату за отопление на суммы до 10 000 рублей. Если температура горячей воды в кране и температура батарей отопления меньше нормы, но в вашем доме нет общего теплосчетчика, то вам необходимо как можно чаще вызывать комиссию из управляющей компании для замеров. На основании этих замеров вам также обязаны сделать перерасчет. Ну а если большинство жителей городов, поселков и сел станут активно следить за качеством потребляемых услуг - трубы сразу же заизолируют.
Редакция сайта Дорогобужа [dorogobug.ru]
------------------------------------------------


4.04.2012, Неизвестный автор
... недавно наднях посетил улицу комунестическая убил всю подвеску в итоге пришлось грузить своё авто на грузовик т.к ехать она уже немогла.да и нетолько такое на этой улице творится.
------
Понимаем ваш крик души. Дороги в нашем городе уже давно не дороги. Это известно всем. Недавно В.В. Путин пообещал оставлять больше денег на ремонт дорожного полотна в местных бюджетах. Если случиться такое чудо, а вслед за ним чудо "нераспила" дорожного фонда местными чиновниками, то через несколько лет мы с вами вновь сможем ездить, хоть и по залатанному, но все же по асфальту. Дальше каждый решает сам - верить и ждать или бороться сейчас. Судами, жалобами, приданием фактов гласности.
Редакция сайта Дорогобужа [dorogobug.ru]
------------------------------------------------


Пунктуация и орфография писем сохранены. Если ваше письмо не опубликовано, это означает, что в редакции сайта пока работают с ним. Заранее благодарны за понимание.


Автор: Редакция сайта Дорогобужа [dorogobug.ru]

версия для печати

 E-mail

<< назад